ココロ・悩み お菓子が食べたくてたまらないです。食事は最近くどいものが食べられな… お菓子が食べたくてたまらないです。 食事は最近くどいものが食べられなくて、 あっさりしたものしか食べていないのですが、 チョコやグミ等お菓子ばかり食べたくなります 同じ方おられますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 食事 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前ありました ストレス溜まって、甘いものバクバク食べてました 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 最近不安やストレス多くて、、 やはりそのせいもありますよね🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 食べたいもの食べといた方がいいなって思って 無理して我慢するのもなぁって 太ってもいいやと思って食べてます笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
最近不安やストレス多くて、、
やはりそのせいもありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べといた方がいいなって思って
無理して我慢するのもなぁって
太ってもいいやと思って食べてます笑