🐰
もちろんしてます😊

はじめてのママリ
子供と一緒にいただいたものの写真撮って私からお礼LINEかビデオ通話してます😊
私の両親からいただくときは近いので実家に取りに行った時旦那がお礼言ってます😊
🐰
もちろんしてます😊
はじめてのママリ
子供と一緒にいただいたものの写真撮って私からお礼LINEかビデオ通話してます😊
私の両親からいただくときは近いので実家に取りに行った時旦那がお礼言ってます😊
「義両親」に関する質問
子どもと義両親の初顔合わせはいつでしたか? 義両親に「産後1ヶ月後に会いに来てほしい」と伝えたところ、「もう少し早いタイミング、例えば出産当日から1週間のどこか」と言われてしまいました… ①②のどちらがいいで…
昨日里帰りから帰ってきました。 それだけでもセンチメンタルでかなりブルーな気分なのに、この時間から(17時)旦那が徒歩5分の実家に上の子を連れて行きました。。 まだこれから子供2人お風呂だし、そもそも荷ほどきも…
【ダイニングテーブルのサイズについて】 ダイニングテーブルのサイズを悩んでいます。 買いたいテーブルは決めました! キッチン(d97cm)の横につけて置こうと思っています。 普段使うのは、夫、私、娘の3人で、 たまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント