※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
雑談・つぶやき

横浜観光で購入したミッキーのステッカーが入っていなかったことにショックを受けています。レシートにも購入履歴がなく、他のお土産と一緒に気づかなかったのかもしれません。すぐに行ける場所ではないため、慰めてほしいです。

ショックすぎる

横浜観光に行き、記念にiFaceにいれる
ステッカーを2枚買いました。
今、ステッカーを入れ替えようと
買ったお土産をみていたら入ってない!!????😭😭😭

レシートにも購入履歴がない……

レジの人、ステッカーに気づかなかったのかな

他にいくつかお土産買ってたから
小さいものだから気づかなかったのかな😭😭😭

すぐに行ける環境でも距離でもないから

本当にショック……

慰めてください

ちなみに2枚ともミッキーのやつです
可愛かったなぁ😭😭😭😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

我が家も昨日、ありました〜‼️‼️

結局、見つかりましたが……💦💦

大阪に行って娘が大阪とコラボしたサンリオのステッカー(ポチャッコ・けろっぴ)を買いました(υ◉🐽◉υ)*:・。゚★

家に帰って開封してみたらステッカーが無いと大騒ぎしていました๐·°· ›_‹ ·°·๐

何度、見ても無い無い‼️‼️

そしたら……
私が買った靴下にぺったり静電気の影響❓💭💭でくっついてました(๑• _ •๑)

ステッカーってかなり分かりにくいですよね・゚・(。>д<。)・゚・

今、観光客がかなり多くて(特に外人)お店の方もパニックになるのかなぁ❓💦💦って思いました°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
でも、ショック。°(°`ㅁ´ °)°。ですよね‼️‼️‼️