ママリ
こっちは体の写真です
ままり
体は分からないですが、顔はとびひっぽいですね💦
うちの子もよくなるので、なんか似てる気がします。
鼻水の中にとびひの菌がいるらしく、鼻水がよく出て、それを腕とかで横に擦るととびひになるらしいです😅
小児科でもとびひの薬貰えましたよ❣️
ママリ
こっちは体の写真です
ままり
体は分からないですが、顔はとびひっぽいですね💦
うちの子もよくなるので、なんか似てる気がします。
鼻水の中にとびひの菌がいるらしく、鼻水がよく出て、それを腕とかで横に擦るととびひになるらしいです😅
小児科でもとびひの薬貰えましたよ❣️
「小児科」に関する質問
小3の娘について相談させてください。 以前から頭痛が頻繁にあり、小児科には相談済みです。今は経過観察で、頻回に起こるようなら治療を始める予定になっています。 最近、頭痛が頻繁に起こるようになり、話を聞いたと…
夜だけオムツ一向に取れないです😭 年中です。 昼は、幼稚園入園前に取れたのですが… 夏に、成功率7割くらいまで行ったのですが、また毎日出るようになってしまいました😭 いつぐらいまで様子見したら良いですか? また、…
風邪メインで小児科にいくのですが、 ついでにプロペト貰えたりしますかね? 前に荒れた時に皮膚科に行って もらっていたプロペトが切れてしまうため ほしいです。 今はかぶれは治っているのですが、 塗らなくなると荒れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント