てんてんどん
世の中給料上げていく方向になってるのにうちの旦那の給料も上がりません。同じくボーナスも地味に減っていってます。
物価だけ上がって苦しいですよね😭

( ᜊº-° )ᜊ
色んな物上がるだけ上がって給料は上がりません😔 私も来月から働きますがそれでも足りず旦那は副業する予定です😮💨
子どもたちのためにももう少し余裕のある生活をしたいです😭
てんてんどん
世の中給料上げていく方向になってるのにうちの旦那の給料も上がりません。同じくボーナスも地味に減っていってます。
物価だけ上がって苦しいですよね😭
( ᜊº-° )ᜊ
色んな物上がるだけ上がって給料は上がりません😔 私も来月から働きますがそれでも足りず旦那は副業する予定です😮💨
子どもたちのためにももう少し余裕のある生活をしたいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント