※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週でつわりがひどく、吐くときに腹圧がかかることが心配です。健診で相談予定ですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠7週、絶賛つわり中です…吐きたくても吐くものがなくて上手く吐けなくて胃液だけ出てくる感じなんですが、吐く度に腹圧かかっていて心配です😭今週金曜日が健診なので先生に聞いてみようかとは思いますが、吐く時に腹圧かかってたけど大丈夫だったよ〜って方いますか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

4人とも吐きまくって腹圧かかってますが大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭1人目の時はあまり吐かなかったので心配で…上手く吐けるようになりたいです😅

• 3月30日
mama🌼

吐きたいと思ったら水をがぶ飲みしてから吐いてます😅トイレに飲み水もっていって気が済むまで吐いてます🌈
1人目のとき吐きまくってましたが大丈夫です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!水沢山飲めばいいんですね!やってみます😭😭
    もうほんと早くつわり終わって欲しいです😭😭

• 3月30日
  • mama🌼

mama🌼

わたしさっきつわりっぽいのが始まりまして絶望してます笑
    水飲むと勢いついて吐きやすいです😇
    はやく終わることを私も願っています😭😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりはじまると絶望でしかないですよね…水いっぱい飲んでトイレこもってみます🥲
    お互いつわり乗り越えましょう😭😭

• 3月30日
Ri-.

腹圧かかりまくって汚いですが尿漏れしまくりでした😇😇😇1日多い時は10回とか吐いてました。
私もつわりの時めちゃくちゃ心配していましたが、今日まで問題なく元気に育ってくれてます👶♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくすく育っているのですね✨️
    つわり以外で吐くことなんてそうそうなくて吐くの下手で心配してました😭

• 3月31日