コメント
ぷう
大丈夫ですよ!
私も頭痛い時や発熱の時カロナール飲んでます!カロナールとアセトアミノフェンは🙆♀️です
しぃ
産院に入院中カロナール貰ってたので大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!- 3月30日
ぷう
大丈夫ですよ!
私も頭痛い時や発熱の時カロナール飲んでます!カロナールとアセトアミノフェンは🙆♀️です
しぃ
産院に入院中カロナール貰ってたので大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!
「母乳」に関する質問
みなさん、育休中本当に家事やってるんですか‥🥹? 1か月赤子育児中ですが、 泣いてる子どもの抱っこ、おむつ交換、お昼寝(すぐ起きる)、授乳、ミルク作って母乳瓶洗う、 これしながら 自分のご飯、食器洗い、洗濯取り込…
体重増加について💧 生後1ヶ月ちょっとの娘がいます。 退院してから、1ヶ月検診(11/21、3800g)までに体重増加が41g/日だったのですが、今日(11/26、3970g)28g/日で、急に増えなくなりました💦 混合で育ててて、授乳1…
咳、鼻水、発熱、嘔吐、下痢で受診したらRSでした。 オエっとなってしまい、食事は一切食べなくなりました。 病院からは「母乳飲めてるから大丈夫」と言われましたが、お腹すかないのかな?栄養足りてるかな?水分足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲めます!