コメント
ぷう
大丈夫ですよ!
私も頭痛い時や発熱の時カロナール飲んでます!カロナールとアセトアミノフェンは🙆♀️です
しぃ
産院に入院中カロナール貰ってたので大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!- 3月30日
ぷう
大丈夫ですよ!
私も頭痛い時や発熱の時カロナール飲んでます!カロナールとアセトアミノフェンは🙆♀️です
しぃ
産院に入院中カロナール貰ってたので大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲みたいと思います!
「完母」に関する質問
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
土日でワンオペの場合、3歳と3ヶ月(完母)の2人連れて遊びに行くにはどこがベストですかね? 公園は、3歳がなかなか1人で遊べず😮💨ママとやるー!パパとやるー!とかで1人でわーっと遊び出せません。 近くのイオンはゲー…
帯状疱疹になった私。3ヶ月の赤ちゃんがいる。 搾乳で完母、今ストックの母乳を温めてる。 赤ちゃんはお腹空いて泣いてる。 搾乳しないといけない時間。 旦那はいびきかいてねてる。 起きてやってくれよ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して飲めます!