妊娠・出産 悪阻で無理だろうと思ったけど意外に納豆巻き口の中に入った 悪阻で無理だろうと思ったけど意外に納豆巻き口の中に入った 最終更新:3月30日 お気に入り 悪阻 納豆 はじめてのママリ🔰もん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻のとき何が食べられるか分からないですよね😂 日替わりでした。 納豆巻き食べられてよかった☺️ 何でも良いので食べられるものを食べて悪阻が早く終わりますように…! 3月30日 はじめてのママリ🔰もん 何食べても美味しくなくて気持ち悪くてここ最近ゼリーしか口にしてなくて栄養面心配です。 早く終わりたいです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 栄養心配になりますよね😭 大丈夫です。とにかく何でも良いから水分補給とお腹に入れてください🥺✨栄養面は悪阻が終わったあとで👍 3月30日 はじめてのママリ🔰もん 食べれるものをゆっくり入れます😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
何食べても美味しくなくて気持ち悪くてここ最近ゼリーしか口にしてなくて栄養面心配です。
早く終わりたいです。
はじめてのママリ🔰
栄養心配になりますよね😭
大丈夫です。とにかく何でも良いから水分補給とお腹に入れてください🥺✨栄養面は悪阻が終わったあとで👍
はじめてのママリ🔰もん
食べれるものをゆっくり入れます😢