コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前は乳首痛かったです!

ママリ
なります!
私は月によりますが張る時
全く張らない時
乳首だけ痛い時色々
ローテーションでやってきます…
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるんですね💦安心しました。
妊娠の可能性は低く生理前ぐらいしか理由が思いつかず...🥹- 3月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠前は乳首痛かったです!
ママリ
なります!
私は月によりますが張る時
全く張らない時
乳首だけ痛い時色々
ローテーションでやってきます…
tommy
なるんですね💦安心しました。
妊娠の可能性は低く生理前ぐらいしか理由が思いつかず...🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子が39℃の高熱を出して病院に行ったのですが、原因はわからず、抗生剤(メイアクト)を処方されました。 初めて行った病院だったのですが、近所の方からもレビューでも前評判が良い病院だったのでそのまま疑問にも思…
みなさんなら3つのうちどの病院で産みますか? いいねでも、コメントでもいいのでお待ちしてます! 【佐藤病院】 車で20分 今の病院と提携、マッサージ受けられる クチコミの評判がいい、有名で人気 院内が綺麗 ご飯が…
おたふく予防接種2回目について。 娘は令和3年1月生まれです。 1回目令和4年の2月に打ってます。 2回目の欄に『令和7年2月頃』と小児科で書いてもらっていました。 ですが、母子手帳の予防接種一覧のところには、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
妊娠前の生理前前ってことですか?💦
生理前に痛いのが初めてです😣
はじめてのママリ🔰
そうです!
妊娠して胸が萎んでから張る事も乳首痛も無くなりましたが、それ以前は生理前には胸が張って乳首も痛くて敏感でした😊
tommy
痛いことあるんですね💦
安心しました。