はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
性欲強い人と結婚したつもりが
だんだんなくなり
誘われるけどしたくないって
投稿見るたび
羨ましいなあと思ってます😂
はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります🥲
誘ってくる旦那うざーしゃあなし相手してやってる みたいな投稿を見ると、旦那さんに感情移入してしまって悲しい気持ちになります😇
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
性欲強い人と結婚したつもりが
だんだんなくなり
誘われるけどしたくないって
投稿見るたび
羨ましいなあと思ってます😂
はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります🥲
誘ってくる旦那うざーしゃあなし相手してやってる みたいな投稿を見ると、旦那さんに感情移入してしまって悲しい気持ちになります😇
「結婚」に関する質問
私が専業主婦で、旦那から渡されているカードは限度がなく、いくらまでと指定はされていないけど、使いすぎず借金にはならずに毎月やりくりできているのに、 これは何?何買ったの?何でこんなにしたの? とか毎月尋問み…
義親が下の子のお誕生日を忘れてるようなのですが同じような方いますか?笑 上の子の時は毎回プレゼントとお祝いの言葉があります。 みてねもやってますが、毎回コメントきます。 今回は下の子のみてねにもノーコメン…
子供が産まれてから、夫のキャパの小ささが浮き彫りになり、嫌気がさしています。 結婚前は優しい人でしたが、結婚し、家を買い、子供が産まれると、プレッシャーと余裕のなさから無責任な発言をしたり、自己中な発言が増…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント