はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
性欲強い人と結婚したつもりが
だんだんなくなり
誘われるけどしたくないって
投稿見るたび
羨ましいなあと思ってます😂

はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります🥲
誘ってくる旦那うざーしゃあなし相手してやってる みたいな投稿を見ると、旦那さんに感情移入してしまって悲しい気持ちになります😇
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
性欲強い人と結婚したつもりが
だんだんなくなり
誘われるけどしたくないって
投稿見るたび
羨ましいなあと思ってます😂
はじめてのママリ
めーちゃくちゃ分かります🥲
誘ってくる旦那うざーしゃあなし相手してやってる みたいな投稿を見ると、旦那さんに感情移入してしまって悲しい気持ちになります😇
「結婚」に関する質問
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
一人っ子と伝えた時の反応にモヤモヤします😂 20で結婚、22で出産、現在3歳の娘がいて私自身は25歳です。 夫は32歳です。まだまだ年齢的には若い方かと思うので、2人目は?!と最近めちゃくちゃよく聞かれます😂😂 不妊治…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント