はじめてのママリ🔰
新生児はだいたい30グラム/日増えていれば良いと言われたので、母乳はそのままでミルクは足す必要ないかと思います🙂!
はじめてのママリ🔰
新生児はだいたい30グラム/日増えていれば良いと言われたので、母乳はそのままでミルクは足す必要ないかと思います🙂!
「母乳」に関する質問
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
今日で生後8ヶ月になりました! 2回食で1回にだいたい60-80g食べています。 客観的に見て多い、少ない、普通だとどのあたりでしょうか?💦 あと、完母の方にお聞きしたいのですが、食後どのくらいで母乳あげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント