はじめてのママリ
アプリでの排卵日予測、おりものでの自分での予測をしてきましたが、1番わかりやすかったのが排卵検査薬でした!

はじめてのママリ🔰
ルナルナで2回1周期で妊娠してます!
-
あむ
コメントありがとうございます!
参考になりました✨- 3月30日
はじめてのママリ
アプリでの排卵日予測、おりものでの自分での予測をしてきましたが、1番わかりやすかったのが排卵検査薬でした!
はじめてのママリ🔰
ルナルナで2回1周期で妊娠してます!
あむ
コメントありがとうございます!
参考になりました✨
「排卵日」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
基礎体温始めたばかりであまり朝方でしたが決まった時間帯なども気にせず測っていたのですが、 大体生理始まって2週間後が排卵かなって感じなのだと思います。 この基礎体温から見るに何日ごろが排卵してそうですか? ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント