妊娠・出産 結局妊娠超初期と生理前って症状大体同じじゃないですか? 結局妊娠超初期と生理前って症状大体同じじゃないですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 見事に全く同じでした!😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 実際生理くるまでわかんないですよね? ママリで見てても腰痛とか腹痛とかおりものの量が増えたとか生理前と同じじゃん!ってなってます笑笑 3月30日 𝚗 ☁️ わかんないです!! 胸の張りと異常な眠気がありましたが生理前も出るので本当に同じです😂 3月30日 かな 初産の時は全くそう思いました!が、2回目になると、あ...これ妊娠だ、ってすぐ分かりました😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際生理くるまでわかんないですよね?
ママリで見てても腰痛とか腹痛とかおりものの量が増えたとか生理前と同じじゃん!ってなってます笑笑
𝚗 ☁️
わかんないです!!
胸の張りと異常な眠気がありましたが生理前も出るので本当に同じです😂