コメント

はじめてのママリ🔰
定期的にネットに入れて洗濯機で洗ってました!なーんにも気にしてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
定期的にネットに入れて洗濯機で洗ってました!なーんにも気にしてなかったです🤣
「メリー」に関する質問
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 プーメリーが大好きなのですが、今だにずっとフロアメリーです。くるくる回ってるのを見てケラケラ笑ってます🥺 3ヶ月頃からおねんねジムしてみたのですが、興味ないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
洗濯機いれます!!笑
乾燥機はチャレンジしたことないですか?😂
はじめてのママリ🔰
乾燥機は家になくてやったことないです!靴下とか干すピンチハンガーに干してました!