その他の疑問 今夜、転勤してしまう旦那の同僚とご飯に行きます。お互い4人家族です👶… 今夜、転勤してしまう旦那の同僚とご飯に行きます。 お互い4人家族です👶 会計は全額こちらもちにするべきでしょうか? 子供2人に3000円ずつくらいのプレゼントは買いました! 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 プレゼント 家族 ご飯 転勤 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよりますがこちらが誘ったのであれば我が家は出します☺️ お相手家族が割り勘でと言う感じだったら割り勘にするかもです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント