その他の疑問 Amazonの定期便で粉ミルクを注文しましたが、2回目が発送済みにならず、今日中に届かないと困ります。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 Amazon 定期便 粉ミルクを定期便で注文するようにしました。 2回目が本日到着予定になっているのに発送済みになりません。 ちょうど先程なくなってしまったので、もし本日中に届かないのであれば買いに行かなくてはならず。 問い合わせ先も不備が起きている訳でなはいのでまだ出てこず…。 この状態から当日中に届いた方いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 粉ミルク Amazon はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント チョコ えー😢大変ですよね! 定期便は利用したことがないんですが、今Amazonセールしてるんです😭その影響もあると思います! 少し遅れそうですよね😢めどだけでも問い合わせてみた方がいいと思います! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結果なにも変わらず未だ届いていないので買ってきました🙄 何のための定期配送… ありがとうございました! 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結果なにも変わらず未だ届いていないので買ってきました🙄
何のための定期配送…
ありがとうございました!