友達への出産祝いとしてマールマールのチュチュを考えていますが、色選びに悩んでいます。落ち着いた色味が好きな友達に、suzuとsakuraのどちらが良いかアドバイスをいただけますか。
友達への出産祝い(一歳過ぎてますが)プレゼントについてお伺いします。
マールマールのチュチュをプレゼントしたいと考えておりますが色が決まらなくて悩んでおります。
アドバイス頂けると助かります^ - ^
友達は美人系でいつも落ち着いた色味のファッションな気がします。
個人的にはsuzuが大きくなっても使いやすいかなと思いますがsakuraも可愛いなと思ったり。0から6才ごろまで使えるとサイトにはあったので出来れば長く使ってくれると嬉しいのですが、皆さんならどの色が欲しいですか?
他にもおすすめがあれば教えて頂きたいです♪
- あきら(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私ならsuzuかpeachpuffが嬉しいです🫶🏻

はじめてのママリ
無難を選ぶならpeachpuffがかなぁと思います。でも小さいうちだけに絞るならピンクが一番好きです!
6歳までのようですがその年頃で着る機会なさそうです🥹
-
あきら
コメントありがとうございます^ - ^
peachpuffがいいですかね☺️
息子も赤ちゃんはピンクがいいと思うと言っていたので小さいうちはピンクが良さそうですよね♪
どれくらいまで着れそうか、ファッションにも疎いし、女の子いないのでよく分からなくて💦
参考になります^ - ^- 3月30日

ひかり
本人が欲しがってるなら可愛いなと思いますが、個人的には一歳の頃ならマールマールのエプロンが1番使えました☺️
チュチュは使えて2歳くらいまでかなと思います。
-
あきら
お返事ありがとうございます^ - ^
エプロン可愛いですよね♪
チュチュの方が長く使えるかなと思っていましたが2才くらいまでならエプロンでも良さそうですね!
友達にはパーカーを出産祝いで頂き、洋服がいいかと思っていたのもありますが、エプロンと離乳食をセットであげるのもいいかなと思っていたので再度検討してみます^ - ^
ちなみにサイズは80〜90で大丈夫でしょうか?- 3月30日
-
ひかり
その子によりますが、2歳くらいからうちは好きな服しか着なくなりました💦
エプロンはいつでも使えて可愛いのでかなり重宝しました。80-90使っていました☺️- 3月30日
-
あきら
確かに好みはありますよね!
検討してみます^ - ^
ありがとうございます😊- 3月30日
あきら
コメントありがとうございます^ - ^
peachpuffもかわいいですよね!
ますます悩みます!