※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子のスニーカーの色は何ですか?外遊びの頻度とその色の汚れ具合についても教えてください。

2歳の女の子の保育園や幼稚園用のスニーカーは何色使ってますか?
またわかれば教えてほしいのですが、園での外遊びやお散歩の頻度と、そのスニーカーの色は汚れは目立ちますか?👟👟

コメント

はじめてのままり

バースデイにある
特にブランドなどない靴です 。
ミッキーやドナルドなどのやつです 。
↑2つとも買いましたが汚れたりはしなかったです 。

ゆう

ピンクと水色の2足をその日の気分で自分で選んでいます😊
晴れた日は毎日外遊びしているので、砂汚れはつきますが、そこまで目立ってないと思います!
雨の日や、その次の日に遊んで帰った時は、泥汚れすごいです😅

ママリ

ファーストシューズからずっとNB使ってます!
色は黒、ブラウン系が汚れが目立ちません。
ずっと黒使ってましたが、アイボリー買ったら2.3日で汚れが気になってます💦

園庭があるので外遊びあり、地面は砂じゃないので比較的汚れにくいですが毎日散歩も行くので1日で汚れますよ☺️

はじめてのママリ

今はベージュ、前回はグレーでした。
晴れていて寒くなければ毎日外遊びがあるので、新品おろしたて初日で砂まみれになります😇
白だった頃はめちゃくちゃ目立ってましたが、ベージュやグレーだと目立ちにくいです!

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました😊
やはり園に通い出すとスニーカーが汚れたりしますよね😱☔️
普段使い用はいつもと同じNBのアイボリー、幼稚園用にRIOのブラウンを新調してみました👟👟