雑談・つぶやき 旦那が帰ってくるから夕飯の用意しなきゃ…息子にはトーマス見観せてるけ… 旦那が帰ってくるから夕飯の用意しなきゃ… 息子にはトーマス見観せてるけど、録画だからもう何度も観てるやつ(;´Д`) どこか安くDVD売ってるところないかな。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 旦那 DVD 息子 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ディズニーとか トムとジェリーのDVDなら 100均とかにうってますよね♡ 5月23日 やっぱりしょうが好き ディズニーのは今ひかりテレビで見れてるんですが、トーマスにハマっててずっと観てるんですよ(T_T 5月23日 退会ユーザー あ!トーマスのDVDが欲しいってことですかね❓✨ 5月23日 やっぱりしょうが好き そうです(;^_^A 5月23日 退会ユーザー トーマスのは 100均には見たことないけど ネットとかで安くあるかも❓ しれないですよね✨ 見かけたら報告しますね❣️^_^♪ 5月23日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ディズニーのは今ひかりテレビで見れてるんですが、トーマスにハマっててずっと観てるんですよ(T_T
退会ユーザー
あ!トーマスのDVDが欲しいってことですかね❓✨
やっぱりしょうが好き
そうです(;^_^A
退会ユーザー
トーマスのは
100均には見たことないけど
ネットとかで安くあるかも❓
しれないですよね✨
見かけたら報告しますね❣️^_^♪
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^)