妊娠・出産 初産の39週2日の妊婦です。お腹が張るだけの前駆陣痛かどうか、陣痛が来るタイミングについて教えてください。初めてで不安です。 39w2dの初妊婦です。 前駆陣痛についての質問です🙌 よく聞くような生理痛、下した痛みなどではなく 本当に尋常じゃないくらいお腹が張るだけですが これは前駆陣痛と捉えていいんですかね?? 陣痛って来たらわかるものですか? 初めてのことで全然わからなくて よければ教えてください😱💦💦 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 生理 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 妊婦 お腹が張る ぷー(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと…思います。(T-T)陣痛は段々痛みが痛くなりお尻辺りにきます下に降りる感覚です 5月22日 ぷー コメントありがとうございます🙂 痛みが下に下がってくる感覚なのですね! お腹張るくらいでは違いそうですね! ありがとうございます🍀 5月22日 退会ユーザー 前駆は、軽く痛みがあり、間隔短いです。陣痛だとだんだん痛みがきつくていたいです 今は痛みはありますか?出産近づくとソワソワしますよね…自分も出産前はソワソワしすぎて泣いてました笑何人産んでもきつくていたいです 5月22日 ぷー 落ち着いてるので 前駆陣痛だったのだと思います😂 すごくソワソワします💦 周りからのプレッシャーもあって だいぶストレスが溜まりますね(ToT) 5月22日 退会ユーザー ストレス(T-T)無に… 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます🙂
痛みが下に下がってくる感覚なのですね!
お腹張るくらいでは違いそうですね!
ありがとうございます🍀
退会ユーザー
前駆は、軽く痛みがあり、間隔短いです。陣痛だとだんだん痛みがきつくていたいです
今は痛みはありますか?出産近づくとソワソワしますよね…自分も出産前はソワソワしすぎて泣いてました笑何人産んでもきつくていたいです
ぷー
落ち着いてるので
前駆陣痛だったのだと思います😂
すごくソワソワします💦
周りからのプレッシャーもあって
だいぶストレスが溜まりますね(ToT)
退会ユーザー
ストレス(T-T)無に…