雑談・つぶやき TikTokで5ヶ月の赤ちゃんにさけるチーズを食べさせる動画を見て驚きました。寝かせたままの姿勢で晒されている赤ちゃんが可哀想です。 TikTokで5ヶ月の赤ちゃんにさけるチーズ食べさせてる動画流れてきて戦慄。 しかも寝かせたまま、、 こんなことさせられてしかも晒されてる赤ちゃんまじ可哀想💦 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん 動画 さけるチーズ はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私もそれ見ました🫨 アレルギーも怖いし塩分も赤ちゃんには毒だってわからないんですかね😵💫 3月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* それにまだまだ固形を消化できる身体ではないのに…こわすぎます😵💫 3月30日 はじめてのママリ🔰 あの短い動画でやっちゃダメなこと全部漏れなくやってる感じでしたよね😓 コメント見ても本人は面白おかしくやってるみたいで色々危ないことってわかってないっぽいですよね🥹 3月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんと ツッコミどころしかない動画でしたよね😨絶句すぎました……。笑 私見た時まだ数件のコメントだけだったんですがそのコメントも「あららぁ🤭」みたいな微笑ましいね的なコメントばかりでそっちにも驚愕しました🫠笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 えーそうだったんですか😱 私が見た時は結構批判コメ付いてて、またあんたか!みたいなコメントもあったので、前にも危ないことしてる動画あげてたんだなーと思いました😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
それにまだまだ固形を消化できる身体ではないのに…こわすぎます😵💫
はじめてのママリ🔰
あの短い動画でやっちゃダメなこと全部漏れなくやってる感じでしたよね😓
コメント見ても本人は面白おかしくやってるみたいで色々危ないことってわかってないっぽいですよね🥹
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ほんと ツッコミどころしかない動画でしたよね😨絶句すぎました……。笑
私見た時まだ数件のコメントだけだったんですがそのコメントも「あららぁ🤭」みたいな微笑ましいね的なコメントばかりでそっちにも驚愕しました🫠笑
はじめてのママリ🔰
えーそうだったんですか😱
私が見た時は結構批判コメ付いてて、またあんたか!みたいなコメントもあったので、前にも危ないことしてる動画あげてたんだなーと思いました😂