※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

TikTokで5ヶ月の赤ちゃんにさけるチーズを食べさせる動画を見て驚きました。寝かせたままの姿勢で晒されている赤ちゃんが可哀想です。

TikTokで5ヶ月の赤ちゃんにさけるチーズ食べさせてる動画流れてきて戦慄。
しかも寝かせたまま、、
こんなことさせられてしかも晒されてる赤ちゃんまじ可哀想💦

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私もそれ見ました🫨
アレルギーも怖いし塩分も赤ちゃんには毒だってわからないんですかね😵‍💫

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

それにまだまだ固形を消化できる身体ではないのに…こわすぎます😵‍💫

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あの短い動画でやっちゃダメなこと全部漏れなくやってる感じでしたよね😓
    コメント見ても本人は面白おかしくやってるみたいで色々危ないことってわかってないっぽいですよね🥹

• 3月30日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ほんと ツッコミどころしかない動画でしたよね😨絶句すぎました……。笑
    私見た時まだ数件のコメントだけだったんですがそのコメントも「あららぁ🤭」みたいな微笑ましいね的なコメントばかりでそっちにも驚愕しました🫠笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えーそうだったんですか😱
    私が見た時は結構批判コメ付いてて、またあんたか!みたいなコメントもあったので、前にも危ないことしてる動画あげてたんだなーと思いました😂

• 3月30日