お仕事 仕事探しについて聞きたいのですが、4月から保育園に預けることになり、… 仕事探しについて聞きたいのですが、4月から保育園に預けることになり、就職活動しないといけないのですが、なかなかいいところがなくて、皆さんは、就職先はどのようにして探されましたか? 参考にしたいなと思いまして。。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保育園 仕事探し ゆぴ(生後9ヶ月) コメント みふ ハローワークのマザーズコーナー行ってました! 3月30日 ゆぴ ハローワークのマザーズコーナー、私も行きたいなとは思ったんですけど、行く時って予約とかいるのかな?とか思ってなかなか行く勇気なくて🥲 3月30日 みふ 予約いらないからふらっと行けますよ!多分どこの県でも予約いらない気がします🤔 3月30日 ゆぴ そうなんですね!子供が保育園行ってる間とか4月になってから行ってみようと思います☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ハローワークのマザーズコーナー、私も行きたいなとは思ったんですけど、行く時って予約とかいるのかな?とか思ってなかなか行く勇気なくて🥲
みふ
予約いらないからふらっと行けますよ!多分どこの県でも予約いらない気がします🤔
ゆぴ
そうなんですね!子供が保育園行ってる間とか4月になってから行ってみようと思います☺️