※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お花見に行くか悩んでいますが、子供はあまり興味がないようです。天気も悪いので無理しなくても良いか考えています。

お花見って行きますか?

子供連れてワンオペだけど行こうかと思ったら
土日雨。。なんなら4日まで雨マークついてます。千葉です。

子供的にはお花見なんてあんまり行きたいとか
思わないのかな?笑
子供的に思わないならそんなに無理して行かなくてもいいかななんて思ったり。。

コメント

ままり

お花見行く時はお弁当持っていきますが、遊べる場所があるならお花見ありだと思います。
公園にある桜とかで十分かと。

うちの子たちは花びらキャッチとかしてますよ!

‪🫶🏻

行かないです!自分が小さい頃も行った記憶がないので、今後行く事もないと思います😂

行かないです!
花粉と黄砂もあるし、人混みだし行きたいと思ったこともないです😂😂

ゆうな

休みの日に晴れれば行きます!
雨ならわざわざ行かないです💦

はじめてのママリ🔰

毎年桜は見に行ってますが今年初めてお弁当持って行きたいな〜と思ってます!!
だけど1人なら大変だから行かないかもです😂天気がいい日に私の体力もあり元気だったら近場の公園で桜見えるとことか行くかもです!

ままさま

いつも行かないです!
私は行きたいですが子どもたちも旦那も興味ないので😂
今年こそはランドセル背負わせて、桜の下で写真撮りたいです😆

ままり

行きたいんですが、娘が「行かない❗️花に興味ない❗️」と断言するので行きません😇

関西なので、京都の桜の名所に2人で着物着てお花見したいのに‥😭

我が子はプランターに自分で花を育てるのは大好きなのですが、お花畑や桜をわざわざ見に行くのには全く興味を示しません💦

それなら遊園地連れて行け🎡って言われてます😂