※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
家事・料理

次男の初節句に美味しいオードブルを探しています。西区や早良区でおすすめの仕出し店はありますか。

【仕出し・オードブルについて】
5月の節句は次男の初節句になるため両親が来福します。ですが旦那が仕事のため、名前旗と写真を撮るというお家の中だけでのイベントのみの予定です💦(ちゃんとした撮影は後日夫と行きます😊)
夜ご飯は美味しいオードブルなどを頼みたいと思っています!
イオンのオードブルももちろん美味しいのですが、いつも頼むので…
西区や早良区近辺の仕出しやオードブル対応してるお店等ありましたら教えてください🙇‍♀️(近辺じゃなくても美味しければ教えてください)

コメント

よっさん

私は、お宮参りや誕生日の時は松幸の仕出し、頼んでました〜

梅の花のお弁当とかも好きです!

でも、ガッツリ系ではないかなー!!

• miyu

miyu

ありがとうございます!

やっぱり松幸人気なんですね🤔🤔
    ホームページみて来ましたが、お弁当のようなものしかありませんか?オードブルのような大きめがいいなあと思っていたのですが…見ても分からず😭

• 3月30日
  • よっさん

よっさん

あー、どうなんでしょう💦お弁当しか頼んだことないです💦
    あとは、姪浜の寿司たつきとかなら、オードブルありそうですー!

• 3月30日
  • miyu

miyu

お弁当美味しそうなので迷います…!
    姪浜は最寄りなので調べてみます!ありがとうございました🙇‍♂️❣️

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

つい先日梅の花のオードブル食べましたが美味しかったですよ✨
お肉やお魚、野菜バランスよく入ってました😊

チッチ

八仙閣とか王将とかほっともっとのオードブルを
よく使います😄
子どもでも食べれるのが多いので

オードブルとスシローの持ち帰り寿司を頼んで
家でお祝いをしたりしています😊