雑談・つぶやき 家族より友達優先な旦那……はぁ😮💨絶対お昼すぎにしか帰ってこないパター… 家族より友達優先な旦那…… はぁ😮💨 絶対お昼すぎにしか帰ってこないパターン😭 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 友達 家族 はるむつママ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ うわっ🤣めちゃくちゃわかります🤣 腹立ちますよねぇ😇😡 3月30日 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 そうなんです😭 そういう時には早起きして 私たちとのおでかけは寝坊が当たり前で:;(∩´﹏`∩);: 3月30日 ちょびすけ わかりますわかります🤣🤣 遠方の友だちが来るときはすぐ有休とるのに、家族のときは有休とるの渋ります😇 3月30日 はるむつママ 何なんでしょうかね(ノ_ _)ノ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
そうなんです😭
そういう時には早起きして
私たちとのおでかけは寝坊が当たり前で:;(∩´﹏`∩);:
ちょびすけ
わかりますわかります🤣🤣
遠方の友だちが来るときはすぐ有休とるのに、家族のときは有休とるの渋ります😇
はるむつママ
何なんでしょうかね(ノ_ _)ノ