コメント

みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
「食事」に関する質問
子供は9ヶ月です。 17日の朝から体が熱く、熱は37.3といつもより高め。18時頃から熱が上がり始め、21時で38℃超えでした。食事は昼夜ともに完食で、ミルクも飲み、水分もしっかり取らせています。 18日2時頃泣いて熱を測っ…
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買わないでこのまま続けようと思います😊