コメント
みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
「食事」に関する質問
昨日から主人のご飯作るのやめました!離婚したいです… 子供のため、主人の事も考えながら毎日料理してるのに、何かきっかけで喧嘩するたび主人から、文句を言うなら作らなくて良い!毎日買ってくればいい!と数えきれな…
部屋が寒すぎます 最近は雨が多くて湿度が高いからエアコンを除湿にするけど効き過ぎちゃって部屋が20度21度と寒いです 息子はユニクロのセットアップパジャマ着て何もかけてません。こまめに首、背中触って確認してます…
義理の妹夫婦にどこまで奢りますか? うちの旦那は妹夫婦とご飯に行ったら 1円たりとも出させないです。 絶対奢るのですが普通ですか? 年に数回しか食事に行かないけど… 子供たちにたまにおもちゃ買ってきてくれてたじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買わないでこのまま続けようと思います😊