コメント

みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
みにとまと
最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊
小皿に取り分けで全然良いと思います!!
「食事」に関する質問
2人産んで、産前より10キロ近く太りました。 痩せ方教えてください😭😭 下の子もそろそろ卒乳するため食事制限でもOKです。 元々は痩せ型だったため、6キロくらい痩せればいいかなって感じです。
離乳食についてです🥲 今日で11ヶ月になる息子を育ててます! 10ヶ月まではめちゃめちゃよく食べる子で1回の量は全体で約300gくらい食べてました。 しかしよく見るとあまり噛まずに丸呑みタイプの子だったと思います。 10…
職場の食事会を事情あって欠席するって感じ悪い事ですか?🙏 私はパート勤務で、会社の食事会がいつも出勤日外の為 行ける日は食事会に参加するし 都合悪い日は不参加にしていました。 が、今日職場の正社員の女性が『子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買わないでこのまま続けようと思います😊