家事・料理 食事の時プレート的なのに盛って食べさせてますか?うちは小皿などにその… 食事の時プレート的なのに盛って食べさせてますか? うちは小皿などにその場で親の分をとりわけてあげてます。 ちゃんとした食器買って盛り付けてあげた方がいいんですかね?🤔 でも大きいから場所を取りそうだなと思ってなかなか買えません😱 最終更新:3月30日 お気に入り 食事 親 食器 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みにとまと 最初はプレートでしたが、2歳後半からは別々に盛り付けました!皿を持って食べるようにしたかったので😊 小皿に取り分けで全然良いと思います!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買わないでこのまま続けようと思います😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買わないでこのまま続けようと思います😊