コメント

はじめてのママリ🔰
どんなに濃くても化学流産の可能性はありますが、写真くらい反応あれば下の方が薄い??とかは全く気にしなくていいです😅
はじめてのママリ🔰
どんなに濃くても化学流産の可能性はありますが、写真くらい反応あれば下の方が薄い??とかは全く気にしなくていいです😅
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の体型が戻るか不安でたまりません。 今月妊娠8ヶ月目になります。 元々42キロから今50キロになってて 太った姿見られたくないからと家族以外と会うのも避けてます。 写真のメモに産後にできそうなダイエットを書…
出産の立ち会いなんですが旦那が体調不良で 急遽出来なくなり旦那の父に行ってもらうと 言われました。(手術の為誰かしら立ち会い必要) 私の実家も遠くて来れないし義父は嫌なので とりあえず病院にはどうしても誰も立…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
神経質になっていました💦
心が軽くなりました、ありがとうございます🙇🏻♀️