妊娠・出産 BT12とBT13のフライング検査薬です。昨日より今日の検査薬は陽性線の下… BT12とBT13のフライング検査薬です。 昨日より今日の検査薬は陽性線の下の方に行くに連れて薄くなっている気がするのですが大丈夫でしょうか😭 明日病院の判定日ですが以前化学流産になってしまい不安です。 上がBT12 下がBT13 最終更新:3月30日 お気に入り 1 病院 フライング 夫 検査薬 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 どんなに濃くても化学流産の可能性はありますが、写真くらい反応あれば下の方が薄い??とかは全く気にしなくていいです😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 神経質になっていました💦 心が軽くなりました、ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
神経質になっていました💦
心が軽くなりました、ありがとうございます🙇🏻♀️