お出かけ イオンや住宅展示場でアンパンマンショー見たことがある方教えてくださ… イオンや住宅展示場でアンパンマンショー見たことがある方教えてください! 今度、10:00〜と14:00〜回があるみたいです。 整理券などは無いそうですが、例えば14:00回を見たいと思ったら何時あたりから場所取りするべきでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り イオン アンパンマン 住宅 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もも子 イオンなら10時の回のタッチや撮影が終わって捌けたところで入るのがいいと思います!最前列狙うなら 住宅展示場はプリキュアを一度見ましたが、ショッピングモールほどな感じでした。 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 入れ替えくらいのタイミングが良いのですね😯✨ 参考にします! 3月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
入れ替えくらいのタイミングが良いのですね😯✨
参考にします!