コメント

はじめてのママリ🔰
この質問を見るまで返すという考えがなく、今もとっておいてありました…!
私の場合はもう1人考えていて妊活中なので、また使うだろうと思ってそのまま使う予定でした…!次もし授かればそれを持ってご祈祷しに行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
この質問を見るまで返すという考えがなく、今もとっておいてありました…!
私の場合はもう1人考えていて妊活中なので、また使うだろうと思ってそのまま使う予定でした…!次もし授かればそれを持ってご祈祷しに行こうと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
働いてなければ家の前のスーパーに買い忘れの品があれば自分で買いに行くの当然?🫢😓夫に仕事帰り頼むのは酷?いいねかコメントで📝。高層マンションのていです。 🏠戸建、一軒家だと行きます。 が、マンションとしま…
シンママさん! 離婚後にスマホ新しく契約された方 おすすめのキャリア教えて下さい! 契約するとしてもとりあえず 私と子供の2台のみなので 家族割?出来るのか謎です。 今まではソフトバンク、iPhoneでしたが 特にこだ…
後2ヶ月で5歳の今年年中さんの子です 名前書いてって言うと名前書けます(綺麗とかではないですが読めます) でも一文字一文字を「これなに?」「これなんていう字?」 って聞くと答えられません 名前は全部で5文字でその中…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
そういうこともできるんですね!
私1人一個かと思ってて3人とも同じのを買ってしまってどんどん増えてて…😂
mama☺︎
お守りなどは返納しますよね?!
はじめてのママリ🔰
流石に安産のお守りや出産までの時に持っていたお守りは返しましたよ😅