Y&S
2人目は2日早かったです、
ママリ
上の子は41週1日、下の子は41週ぴったしでした。
上の子は促進剤なので自然で待っていたらもう少し遅かったんじゃないのかなと思いますが、2人目は早いとは聞きます👂
退会ユーザー
上の子は38週でしたが、下の子は40週でした。
分娩時間の下の子のが長かったです
Y&S
2人目は2日早かったです、
ママリ
上の子は41週1日、下の子は41週ぴったしでした。
上の子は促進剤なので自然で待っていたらもう少し遅かったんじゃないのかなと思いますが、2人目は早いとは聞きます👂
退会ユーザー
上の子は38週でしたが、下の子は40週でした。
分娩時間の下の子のが長かったです
「予定日」に関する質問
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
女の子の命名に悩んでいます。 莉緒(りお)と藍(あい)どちらが良いと思いますか? 4/1予定日です。 どちらの漢字も夏に咲く花なのですが変でしょうか? 苗字の読みは4文字です。 率直な意見をお聞かせください。 よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント