はじめてのママリ🔰
粘液栓4.5回出て9日後に来ました😚おしるしも無知でなんだ?ってなってたらきました

さあた
37週ならまだじゃないですかね💦
おしるしもその日じゃなくて間開く場合もあるので
もう少し待って見ましょう!
はじめてのママリ🔰
粘液栓4.5回出て9日後に来ました😚おしるしも無知でなんだ?ってなってたらきました
さあた
37週ならまだじゃないですかね💦
おしるしもその日じゃなくて間開く場合もあるので
もう少し待って見ましょう!
「お腹の張り」に関する質問
現在ネイリストとして働いています。 時短サロンなので1日7人、施術する日もあります。 妊娠3ヶ月なのですが、勤務時間を短縮したりなど 身体を考慮して、お休みした方がいいのか 悩みます。 身体は問題なくとも、胎児に…
35w2d 2週間ぶりの検診で赤ちゃんが100グラム程しか 増えてませんでした、 今までビックベビーだったのもあり余計心配です。 先生的には心臓もしっかりしてるし、成長には 問題ないと言われました。羊水もしっかりありで…
今日で28週2日の初マタです! 28週超えてから、息苦しさ息切れ動悸、お腹の張り、倦怠感、、、としんどさが一気に押し寄せている感じです😭 看護師をしているのですが、立っていてお腹張ってきたなぁと思っているのと、脳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント