はじめてのママリ🔰
粘液栓4.5回出て9日後に来ました😚おしるしも無知でなんだ?ってなってたらきました

さあた
37週ならまだじゃないですかね💦
おしるしもその日じゃなくて間開く場合もあるので
もう少し待って見ましょう!
はじめてのママリ🔰
粘液栓4.5回出て9日後に来ました😚おしるしも無知でなんだ?ってなってたらきました
さあた
37週ならまだじゃないですかね💦
おしるしもその日じゃなくて間開く場合もあるので
もう少し待って見ましょう!
「陣痛こない」に関する質問
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく 先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできて…
ピンクや茶や白の粘液栓が内診をした昨日から出ます。 37w1dで2300g、2日前は夜眠れないほどの吐き気、3日前は前駆陣痛っぽい感じ、内診では子宮口3cmといわれてます。 今日、朝になったらなぜか全ての痛みが消えて調子よ…
37週妊婦です。 今日の診察で指一本開きかけだねと言われました。 来週の木曜日に計画無痛分娩で入院が決まったのですが それまでに陣痛が来たら自然分娩になります。 赤ちゃん降りてきてるし子宮口も開いてきてるから陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント