サプリ・健康 旦那さんがサプリ飲んでる人で、妊娠した方いますか?旦那がサプリ飲んで… 旦那さんがサプリ飲んでる人で、妊娠した方いますか?? 旦那がサプリ飲んでても胎児に影響はないのかな?? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 旦那 胎児 妊娠 サプリ 妊娠した しーちゃん(7歳) コメント あゆみ 旦那がサプリ飲んでます! 何のサプリを飲んでいるのですか?うちの旦那は健康を目的に飲んでいます。悪影響はないと思いますよ。 5月22日 しーちゃん 返信ありがとうございます! おそらく健康を目的としたサプリとダイエットサプリだとは思うのですが1日に3種類ぐらい飲んでるのが妊娠後に判明して.....不安で不安で。 5月23日 あゆみ うちの旦那は三種類どころではないですよ〜 子どもはなんともなく育ってます 5月23日 しーちゃん そうなんですね!! お子さんスクスク育っているんですね( ´͈ ᵕ `͈ ) なんだか、安心しましたっ♪ ありがとうございますっ♡ お互い子育て頑張りましょうね!* 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
返信ありがとうございます!
おそらく健康を目的としたサプリとダイエットサプリだとは思うのですが1日に3種類ぐらい飲んでるのが妊娠後に判明して.....不安で不安で。
あゆみ
うちの旦那は三種類どころではないですよ〜
子どもはなんともなく育ってます
しーちゃん
そうなんですね!!
お子さんスクスク育っているんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
なんだか、安心しましたっ♪
ありがとうございますっ♡
お互い子育て頑張りましょうね!*