※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お仕事

掛け持ちパートを探しており、週1の勤務で面接を受けます。経験を活かせるか心配しています。

掛け持ちパートを探していて、今度面接を受けます。
新規オープンの飲食店です。

掛け持ちなので週1しか入れないのですが落とされちゃうかなと心配しています。
応募先は週1からOKと記載ありますが、やはり沢山入れる人の方が優先されますよね😢
私は飲食店の経験しかないので、そこが有利にならないかなあと思っているのですが.....

コメント

はじめてのママリ🔰

週1からでもOKと書かれているのならそこまで気にしなくても良いと思います🧐それに経験者ならお店側も嬉しいですし、あとはお店側が決める事なのかなー?と。

でも、同じ週1でも、平日だけなのか、週末や祝日は行けるのか?などでは差がつきやすいように思います!

• ゆーゆー

ゆーゆー

確かにそうですよね‼️
    月火水土とメインのところで働いているので、(金)働きたいなと考えているんですけど、(土)にしておいたほうがいいのかなと悩んでます😞

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら、
    (金)を希望ですが、状況によっては(土)出勤も可能です!と言うかもです。

ゆーゆーさん的には曜日を固定した方がいいんですかね?それなら第一希望は金で、第二希望は土で…という伝え方もよさそうです◎ 第一希望が通れば万々歳です🙌

• 3月30日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

そのような感じで伝えてみます‼️

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

本当に人手が足りないとかなら
経験者ですし採用されそうですが
新規オープンなら面接したい人も多かったりすると思うので難しいそうですね!あとは週一でも土日祝に出れるなら採用されそうです。

• ゆーゆー

ゆーゆー

倍率高いと難しそうですよね😞
    平日希望なんですけど(土)の方がいいのかなあ....

• 3月30日