妊娠・出産 妊娠11週4日で、エコー写真にベビーナブが写っているか知りたいです。性別についての意見を教えてください。 ※エコー写真載せてます※ 妊娠11w4dです。 こちらのエコー写真はベビーナブ写ってますでしょうか? どちらが産まれても嬉しいのですが、やはり気になりまして☺️もしベビーナブが写ってたら、どちらの性別だと思いますか??是非ご回答頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 4 妊娠11週目 11w4d 性別 妊娠 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぽいものは平行に見えるので女の子ですかねぇ🤔あくまで私の予想なので💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 女の子に見えますか?😍 子どもたちも女の子!って言ってます☺️ 初めての投稿だったので、ずっとソワソワしてました🤣ママリさんが反応して下さってとっても嬉しかったです!ありがとうございます🙏💕 3月30日 はじめてのママリ🔰 女の子だといいですね😆また性別分かったらコメントで教えてください🤭👂 3月31日 はじめてのママリ🔰 分かったら報告しますね🥹💕 次の健診までが長ーく感じます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
女の子に見えますか?😍
子どもたちも女の子!って言ってます☺️
初めての投稿だったので、ずっとソワソワしてました🤣ママリさんが反応して下さってとっても嬉しかったです!ありがとうございます🙏💕
はじめてのママリ🔰
女の子だといいですね😆また性別分かったらコメントで教えてください🤭👂
はじめてのママリ🔰
分かったら報告しますね🥹💕
次の健診までが長ーく感じます😂