妊娠・出産 妊娠初期なのに、お腹少しでてた方いませんか?生理前もめちゃくちゃお腹… 妊娠初期なのに、お腹少しでてた方いませんか? 生理前もめちゃくちゃお腹膨れるタイプでした😅 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠初期 生理前 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント もちゃき 2人目の時は初期から出てました! そして安定期すぎたら、凄い勢いで大きくなりました😳 3月30日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 何か原言われましたかね❓ 1人目の時は今より少し太ってたので、こんなものかなと思ってたのですが、 今まだ6週くらいなんですが、なんかすごい出てて笑 3月30日 もちゃき 先生とかからは何も言われず、順調に妊娠生活送りました✨ 2人目は一度大きくなってるから、お腹の筋肉が伸びてて開いてて(?)大きくなりやすいとか、聞きますよね☺️ 3月30日 はじめてママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
何か原言われましたかね❓
1人目の時は今より少し太ってたので、こんなものかなと思ってたのですが、
今まだ6週くらいなんですが、なんかすごい出てて笑
もちゃき
先生とかからは何も言われず、順調に妊娠生活送りました✨
2人目は一度大きくなってるから、お腹の筋肉が伸びてて開いてて(?)大きくなりやすいとか、聞きますよね☺️
はじめてママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨