コメント
maple
張ります張ります💦お産の準備してるんですね!
前駆はキューっと生理痛みたいな痛さでした^^;
maple
張ります張ります💦お産の準備してるんですね!
前駆はキューっと生理痛みたいな痛さでした^^;
「妊娠35週目」に関する質問
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
38週になった日に計画分娩予定の経産婦です。 経産婦と言っても、出産は6年半ぶりです。 夫に立会って欲しいので、上の子が保育園に行ってる間に産みたくて計画分娩にしました。 しかし、ここで色んな方の投稿を見ている…
35週で尖形コンジローマが発覚しました。 お恥ずかしいお話ですが帝王切開になるかもしれないと医師から言われました。できれば経膣で産みたかったんですが、(帝王切開の想像もしてませんでした)かもしれないと決定では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Megu❤︎
コメントありがとうございます😣
こういうものなんですね!
今まであまり張ることも無かったので,心配になってしまいました💦💦
前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね😭
元々生理痛酷かったのですが,生理痛の痛さ…忘れてしまいました😂💦笑
腰がズーンと重い?痛い?感じが頻繁にあるのですが,前駆陣痛の時期はまだ先ですよね⁇😰
質問ばかりですいません🙇♀️💦
maple
腰もズーンてなりますよ!上の子の時はその位の時に夜前駆ありましたよ!
とりあえず心配だったら間隔はかってみたらどうですかね?
Megu❤︎
そうなんですね!😣💦
間隔測ってみます💦💦
ありがとうございました✨😊