妊娠・出産 妊娠35週2日でお腹が張るのは正常ですか?前駆陣痛の痛みはどんな感じでしょうか? 今日で35w2dになります! ここ最近頻繁にお腹が張るのですが, この時期はこういうものなのでしょうか⁇💦 また前駆陣痛とはどんな痛みでしょうか⁇😣 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 妊娠35週目 35w2d 前駆陣痛 お腹が張る Megu❤︎(7歳) コメント maple 張ります張ります💦お産の準備してるんですね! 前駆はキューっと生理痛みたいな痛さでした^^; 5月22日 Megu❤︎ コメントありがとうございます😣 こういうものなんですね! 今まであまり張ることも無かったので,心配になってしまいました💦💦 前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね😭 元々生理痛酷かったのですが,生理痛の痛さ…忘れてしまいました😂💦笑 腰がズーンと重い?痛い?感じが頻繁にあるのですが,前駆陣痛の時期はまだ先ですよね⁇😰 質問ばかりですいません🙇♀️💦 5月22日 maple 腰もズーンてなりますよ!上の子の時はその位の時に夜前駆ありましたよ! とりあえず心配だったら間隔はかってみたらどうですかね? 5月22日 Megu❤︎ そうなんですね!😣💦 間隔測ってみます💦💦 ありがとうございました✨😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Megu❤︎
コメントありがとうございます😣
こういうものなんですね!
今まであまり張ることも無かったので,心配になってしまいました💦💦
前駆陣痛は生理痛のような痛みなんですね😭
元々生理痛酷かったのですが,生理痛の痛さ…忘れてしまいました😂💦笑
腰がズーンと重い?痛い?感じが頻繁にあるのですが,前駆陣痛の時期はまだ先ですよね⁇😰
質問ばかりですいません🙇♀️💦
maple
腰もズーンてなりますよ!上の子の時はその位の時に夜前駆ありましたよ!
とりあえず心配だったら間隔はかってみたらどうですかね?
Megu❤︎
そうなんですね!😣💦
間隔測ってみます💦💦
ありがとうございました✨😊