※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2ヶ月で5キロ減量し、残り5キロを目指しています。明日はチートデーとしてラーメンとスイーツを楽しむ予定です。

10キロ太ってめっちゃ頑張って2ヶ月で5キロ落とした!残り5キロ!頑張る!
でもとりあえずチートデーで明日は2ヶ月間ずっと我慢してたラーメン食べてスイーツ食べいく!
明日は何食べてもOK!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそろそろダイエットしないとやばいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっとやばいやばいと思いながらして来なかったんですが指輪が抜けなくなり(前まですんなり抜けてた)、旦那になんか太った?と言われたのがかなりショックで遂に痩せることを決意出来ました!
    でも最初はかなりしんどかったです😭

• 3月30日
❁s.mama

何してそんなに痩せたんですか🥹✨
私も10kg落としたいので
ぜひ教えてください😭💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最初はジュース、間食をやめる!ということから初めて(これでもキツかった😂)慣れたところからグルテンフリー、夜はおかずと汁物のみ、筋トレを少なくとも1日10分、多くて30分というふうにしていきました!💭
    有酸素もしてましたが雨の日に上の子を徒歩18分の所にある幼稚園へ送る…ということしかしてないです😂

• 3月30日