りんくう総合医療センターで出産された方に質問があまります🙇♀️産後の…
りんくう総合医療センターで出産された方に質問があまります🙇♀️産後の2週間後健診って何をするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
🍓
赤ちゃんの体重測ったり助産師さんとお話ししたり授乳見てくれて哺乳量測ってその後におっぱいマッサージしてもらって終わりでした!
内診とかはないですよ
先生には会わず助産師さんだけです!
りんくう総合医療センターで出産された方に質問があまります🙇♀️産後の2週間後健診って何をするんでしょうか?
🍓
赤ちゃんの体重測ったり助産師さんとお話ししたり授乳見てくれて哺乳量測ってその後におっぱいマッサージしてもらって終わりでした!
内診とかはないですよ
先生には会わず助産師さんだけです!
「産後」に関する質問
保育園に預けるとき娘が泣いてしまいます💧 生後7ヶ月の頃から保育園に預けていて、慣らし保育では全然泣きませんでした。その後私が職場復帰し、夫のほうが朝出るのが遅いのでずっと娘の送り迎えをしてくれていました。…
産後1ヶ月も過ぎて、悪露も終わったのに昨日、出血がありました。 生理はじまった?思いナプキンつけて一日寝たんですが、量は少なく、、 どっちだろう?と言った感じです。 混合で育てているのですが、もう生理復活す…
産後に背中や腰を痛めた人いますか? 妊娠中、横向きで寝ると吐き気が襲ってきて辛かったため、絶対腰に良くないと思いながらも仰向けで寝ていました 結局腰や背中を痛めてしまい、自業自得ながら今ものすごく辛いです… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そうです👍
赤ちゃんについて心配なことがあれば何でも相談できますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳😳
授乳の事がメインなんですね…!!
赤ちゃんの体の健康状態なども見てくれるんでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭😭✨