子育て・グッズ 3人目にして初の完母で育ててます。生後1週間の新生児です。母乳の出は… 3人目にして初の完母で育ててます。 生後1週間の新生児です。 母乳の出は良いのですが退院時に2週間検診まではミルクを20ml足すように言われました。 ですが最近母乳だけでもたまに吐き戻す&ミルクを足すとさらに吐き戻しが多いので母乳だけあげてますが、吐き戻させてまでミルク足す必要ないですよね? ちなみに母乳だけでぐずる事なく3時間しっかり間隔空きます。 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 母乳 完母 新生児 3人目 検診 吐き戻し ゆうちゃんママ(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 母乳だけで 大丈夫と思います😊 3月29日 ゆうちゃんママ ありがとうございます!!✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!!✨