※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

上の子が担任の先生に3年間お世話になり、異動前にプレゼントを渡すべきか悩んでいます。渡す場合、何が良いでしょうか。

上の子が保育園の年長で同じ担任の先生に3年間お世話になりました。4月からは姉妹園に異動されるようで、月曜が最後になるようです。異動しなかったら、下の子も同じ保育園にいるので渡す予定はなかったのですが、
個人的に何かプレゼントを渡すべきでしょうか??また渡す場合は何が良いでしょうか?

クラスの保護者全員からは先生にプレゼントは卒園式の際に渡しています。

コメント

はじめてのママリ

保育士の姉がスタバのビバレッジカードを貰ったことがあり嬉しかったというので、それにしました!
お手紙+ドリンクチケットみたいな感じです😊

• りー

りー

それはどなたでも喜ばれそうですよね😊✨私もビバレッジカードにしようと思います!ありがとうございました♥

• 3月30日