その他の疑問 上の子が担任の先生に3年間お世話になり、異動前にプレゼントを渡すべきか悩んでいます。渡す場合、何が良いでしょうか。 上の子が保育園の年長で同じ担任の先生に3年間お世話になりました。4月からは姉妹園に異動されるようで、月曜が最後になるようです。異動しなかったら、下の子も同じ保育園にいるので渡す予定はなかったのですが、 個人的に何かプレゼントを渡すべきでしょうか??また渡す場合は何が良いでしょうか? クラスの保護者全員からは先生にプレゼントは卒園式の際に渡しています。 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 上の子 担任 卒園式 りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保育士の姉がスタバのビバレッジカードを貰ったことがあり嬉しかったというので、それにしました! お手紙+ドリンクチケットみたいな感じです😊 3月29日 りー それはどなたでも喜ばれそうですよね😊✨私もビバレッジカードにしようと思います!ありがとうございました♥ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
それはどなたでも喜ばれそうですよね😊✨私もビバレッジカードにしようと思います!ありがとうございました♥