雑談・つぶやき 最近、妊婦さんを見たり、妊娠報告動画流れてくると、凄く嫌な気持ちに… 最近、妊婦さんを見たり、妊娠報告動画流れてくると、凄く嫌な気持ちになる。 なんでだろ。 自分は流産後また赤ちゃん来てくれて嬉しいはずなのに。 過去の自分がそうだったように、苦しんでる人もっといっぱい居るのに。 最終更新:3月30日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 動画 妊娠報告 ままり🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産したらまた変わるかもしれませんよ☺️ 3月30日 ままり🔰 そうですよね🥲 ありがとうございます♡ 出産までたどり着けるように心穏やかに過ごします🍀*゜ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます♡
出産までたどり着けるように心穏やかに過ごします🍀*゜