コメント

ばぶん
一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました!
ばぶん
一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました!
「妊娠19週目」に関する質問
初めての妊娠で今19週です。妊娠前から脇にしこりがあったのですが妊娠してから大きくなっていき今はゴルフボールくらいの大きさになっています。たまに痛みもあります。 心配だったので産婦人科の先生にも相談したのです…
妊娠19週のエコーです🤰🏻 ˎˊ˗ 性別どちらだと思いますか🥺? たくさんの方の見解をお伺いしたいので全く同じ内容ですが新たにエコー写真(エコー動画のスクショ)を増やして投稿させていただきます!(先程コメント下さっ…
ディズニーに行く時期について ①安定期(19w〜21w頃)に8月ディズニー ②妊娠後期(29w〜30w)にハロウィンディズニー みなさんならどちらに行きますか? 長男の時、妊娠後期に切迫で入院してたので 9ヶ月以降は避けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブルブルブルっブルブルブルっていう感じで…数分経つと治るので、もしかしたらしゃっくりなのかもしれないですね!
細かいこと、私も早くわかるようになりたいです👶
ばぶん
私もブルブルします笑
ぬるんっと感じる時とか痙攣してるように感じる時とか増えました!
日々の成長楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私はピクッというキックするような感じの胎動が今のところ多い気がします!
早くいろんなパターンを経験してみたいです!毎日何をしているのか気になります👶
コメントいただきありがとうございました😊