コメント

ちゅま
一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました!
ちゅま
一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました!
「胎動」に関する質問
昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動も…
27週になりました。 朝から胎動があるのですが、いつもより下に感じます。 そして、下なので膀胱あたり?お股?あたりを刺激され、 何か出そうな感覚になります。 前に受診した時は切迫早産の危険性はなく前に子宮なんと…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブルブルブルっブルブルブルっていう感じで…数分経つと治るので、もしかしたらしゃっくりなのかもしれないですね!
細かいこと、私も早くわかるようになりたいです👶
ちゅま
私もブルブルします笑
ぬるんっと感じる時とか痙攣してるように感じる時とか増えました!
日々の成長楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私はピクッというキックするような感じの胎動が今のところ多い気がします!
早くいろんなパターンを経験してみたいです!毎日何をしているのか気になります👶
コメントいただきありがとうございました😊