※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週の女性が、左を下にして横になると感じる胎動について質問しています。泡が弾けるような感覚があり、何度も続くため、他の経験者を探しています。同じような体験をした方はいらっしゃいますか。

現在妊娠19週です!
左を下にして横になると、ぶくぶくぶくっという泡が弾けるような胎動?がします。
赤ちゃんは何をしてるのかな…
調べるとブルブルするのはおしっこのようですが、何度か続けてなるので、違うような気もしています、、、
同じような経験がある方、いらっしゃいますか??

コメント

ちゅま

一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルブルブルっブルブルブルっていう感じで…数分経つと治るので、もしかしたらしゃっくりなのかもしれないですね!
    細かいこと、私も早くわかるようになりたいです👶

• 3月29日
  • ちゅま

ちゅま

私もブルブルします笑
    ぬるんっと感じる時とか痙攣してるように感じる時とか増えました!
    日々の成長楽しみですね💗

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私はピクッというキックするような感じの胎動が今のところ多い気がします!
    早くいろんなパターンを経験してみたいです!毎日何をしているのか気になります👶
    コメントいただきありがとうございました😊

• 3月29日