妊娠・出産 妊娠19週の女性が、左を下にして横になると感じる胎動について質問しています。泡が弾けるような感覚があり、何度も続くため、他の経験者を探しています。同じような体験をした方はいらっしゃいますか。 現在妊娠19週です! 左を下にして横になると、ぶくぶくぶくっという泡が弾けるような胎動?がします。 赤ちゃんは何をしてるのかな… 調べるとブルブルするのはおしっこのようですが、何度か続けてなるので、違うような気もしています、、、 同じような経験がある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ばぶん 一定のリズムだとしゃっくりだったりするみたいです!最近なんとなく向き変わったなあとか細かい事分かるようになってきました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ブルブルブルっブルブルブルっていう感じで…数分経つと治るので、もしかしたらしゃっくりなのかもしれないですね! 細かいこと、私も早くわかるようになりたいです👶 3月29日 ばぶん 私もブルブルします笑 ぬるんっと感じる時とか痙攣してるように感じる時とか増えました! 日々の成長楽しみですね💗 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私はピクッというキックするような感じの胎動が今のところ多い気がします! 早くいろんなパターンを経験してみたいです!毎日何をしているのか気になります👶 コメントいただきありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブルブルブルっブルブルブルっていう感じで…数分経つと治るので、もしかしたらしゃっくりなのかもしれないですね!
細かいこと、私も早くわかるようになりたいです👶
ばぶん
私もブルブルします笑
ぬるんっと感じる時とか痙攣してるように感じる時とか増えました!
日々の成長楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私はピクッというキックするような感じの胎動が今のところ多い気がします!
早くいろんなパターンを経験してみたいです!毎日何をしているのか気になります👶
コメントいただきありがとうございました😊