妊活 初めての体外受精のため自己注射中です!やはり卵子が沢山育つとお腹も張… 初めての体外受精のため自己注射中です! やはり卵子が沢山育つとお腹も張るものですか🤔? 今は自己注射を初めて4日目だからか、あまり張った感じはないのですが、このまま何も感じずでも沢山卵子が育つ事もあるんでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 体外受精 卵子 ママリ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん取れましたが張らなかったです! 3月29日 ママリ それなら良かったです😊! 卵胞が大きくなってくると、イメージ的になお腹の下あたりが張ってくる感覚がありそうと思っていたので🤔💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら良かったです😊!
卵胞が大きくなってくると、イメージ的になお腹の下あたりが張ってくる感覚がありそうと思っていたので🤔💦