子育て・グッズ 子どもが絵本の食べ物を食べる真似をするってあるじゃないですか?うちの… 嬉しかった話聞いてください! 子どもが絵本の食べ物を食べる真似をするってあるじゃないですか? うちの子もそんなこと本当にするのかなって思ってたんですが、今日果物のページを見てたので、どれが好き?あ、美味しいねー!って私がやってたら真似して食べる真似→うま!ってやってくれて(しかも何回も!)感動しました🥺 発語が少なく喋らないのではないかと不安でしたが、なんとなく成長を感じで見守ってあげようという気持ちになれました😭 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 絵本 食べ物 発語 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い〜☺️ うちも発語遅いですが少しずつ確実に成長してる姿見れると嬉しくなりますよね♪ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すごく嬉しかったです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく嬉しかったです!