※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆか
家族・旦那

旦那がバーで女性と連絡先を交換し、妊娠中の新婚の私がショックを受けています。彼は不貞行為はないと言っていますが、心のモヤモヤが消えません。立ち直れる日が来るでしょうか。

旦那がバーで女の子と連絡先を交換していました。

私たちは新婚で、私は絶賛妊娠中です。
まだ入籍して2ヶ月での出来事で本当にショックです。 発覚したのは向こうから夜中に電話が数回あり私が見てしまったことです。
LINEは通知オフにしていたようですが、LINE電話は通知オフにされないのでバレた感じです。
LINEは消されており、不貞行為があったかどうかはわかりませんでした。
最初はガールズバーの子と話していましたが詰めるとバーで交換した女の子でした。
お店の子なら許されると思った。と話していました。

本人は二人で会ったこともないし、不貞行為もないと話しています。
暇つぶしでLINEしてた。そうです、
連絡交換して約2ヶ月でした。
ライン交換した日は会社の上司たちと飲みに行っておりベロベロになって3時半ごろ帰宅していました。

私は旦那のことが大好きで、付き合ってる期間も全く女性関係がない人だったので衝撃とショックでなかなか立ち直れません。。。

子供のことを考えると不貞行為があったかわからない状況で今離婚というのは子供が可哀想なのでやり直すべきなのはわかっています。

旦那は、泣きながら謝ってきて今後の飲み会1次会帰宅や、飲み会の位置情報共有、携帯をいつ見ても良い、GPS臨むならつけるなど色々提案はしてきました。

その日から仕事帰りにプレゼントを買ってきたり本人なりに頑張っているようですが、私の中のモヤモヤが消えません。

私に黙って、通知をオフにして女の人と連絡したり電話したりしてたんだと思うと心が痛いです。

立ち直れる日は来るんでしょうか。
同じような経験した方いらっしゃいますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

経緯は違いますが、隠されてたことありますね…
ゲームで知り合った女性とLINE交換して電話したりLINEしたり…
私の携帯が見つからず、夫の携帯から電話を鳴らそうとして着歴開いたらLINEの着歴もあって、LINEは履歴消してあって…義実家だったのでその場は押さえましたが🤣
まぁ帰ってからブチギレましたね😇
相手の女性も既婚者で、ご主人からゲームやめてほしいと言われてると夫経由で聞いたことあったので、その場で電話させ、2度と連絡を取らないでほしいこと、LINEをブロ削してもらうよう頼みました。
やりすぎかなとも考えましたが不要な芽は摘んでおくか、と😇

• まゆか

まゆか

そうなのですね😭
    私は家だったのでその場でブチ切れてしまって連絡先をブロック削除してしまいました。。。
    名前も住所もなんも知らない相手らしく情報が全くないです😭
    旦那の携帯をくまなく見てみましたがその女とはラインしか交換してなかったみたいで、、、。
    どうすれば良いのか分かりません🥲

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今となってはもうどうでもいいですが、その時は気が狂うかと思いましたよ😇

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

やっぱりそうですね、
    気が狂いそうです笑
    赤ちゃんに良くないと思いながらも死ぬほどストレスです😇

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は結婚して9年、その時は3年くらいだったかな…?
    時間が解決したというか、ほんとにもうどうでもいいです🙂‍↕️
    とりあえず今は誠心誠意謝罪してもらって今後の態度でどうするか決めると言っておきましょう😛

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

時間が解決するんですね、
    今後の行動で見るしかない。
    ほんとこれですね!
    今は立ち直れないし、一緒にいるのも嫌だけど赤ちゃんが産まれたらまた気持ちも変わるのかなとも思います🥲

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後のお前次第だぞ!と釘刺しときましょ!

• 3月29日
なあ

少し違いますが、、
付き合ってた何年も前の話ですが、マッチングアプリをやってたことが判明しました。
これ説明してもらっていい?って聞いたら
友達が出会いがないって言っててこんなのやるといいよーって話してて…で自分も登録したとかよく分からないこと言ってました。笑
付き合ってた頃とは言え、そんなことしない人だと思ってたので信用がゼロになったので
全ての女の人の連絡先消してもらって、インスタはアカウント削除、Xは女の人のフォローお互い外してもらい
位置情報も入れてもらいました。
(会社関係も全てです、そこまで支障はないとのことだったので)
ここまでやっても正直モヤモヤは消えないですし
元々女友達が多かった旦那なので不安は消えないですよね。
時間が解決するのかな…と信じてるところです😇

ちなみにマッチングアプリは6年前にやってたのですが
その頃の写真を見たら自分の写真だけ切り取ってあって(写真だけじゃなくプリも)
その頃のアプリダウンロード履歴見たらビンゴでした😇
女の勘ってほんとに凄いというか怖いというか…笑

• なあ

なあ

ちなみに2年前に女友達と2人で会ったことも隠されてました。
    (もちろん友達としてですがわたしはそういうのめちゃくちゃ嫌な人間です)
    隠してりゃいいやって考えがそもそも嫌ですよね、嫌がることなんだからしないでほしい😇

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

そうなのですね🥲
    旦那の場合、女友達が本当にいなくてこんなことする人じゃないと思って多分ショックがでかいです😓
    たまに携帯見てましたが本当に女友達関係がなさ過ぎて可哀想なくらいの人でした笑
    それが発覚してから定期的に携帯チェックしてます、それもストレス。
    隠す=やましい。だから本当に嫌ですよね!
    子供のことを思ったらここで離婚ともならないし、本当にしんどいです😓

• 3月29日
  • なあ

なあ

そんな旦那さんだと余計にショックですね😭
    分かります、連絡先も全て消してもらったのに
    またどこかで連絡先追加してないかなとかチェックしちゃいますよね…
    もう見ない、これで最後、って思っててもやっぱり気になる。
    でも見ることに対する罪悪感。
    それのループでモヤモヤが止まらないですよね🥲

とりあえずの安心材料として、旦那さんから言われている
    位置情報、GPS入れる等してもらうのはやってもいいかなと思います!
    ただ正直、一度やられたら不安もモヤモヤも消えないので
    あとは旦那さんの誠意を見せてもらう…ですね…
    まゆかさんのこと大好きを全面的に見せてもらう!
    わたしも旦那にそうやって言ってます、もっとわたしを好きってこと出して!って笑

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

そうなんです、
    ついついチェックしてしまって🥲
    GPSならアイフォンを探すをしようと思ってますが逆にストレスになりませんか?
    いつもいつもチェックしてしまいそうで、、、
    旦那の職業が公務員(悪い人捕まえる系)なので仕事で行く場所など知っていいのか?と思ったり…
    飲み会の位置情報共有(ラインにあります)は現在やってもらってます。
    誠意をみせろ、本当これにつきますね。
    今はプレゼント攻撃を受けてます、 完全に機嫌取りされてます😂

時間が解決することを祈るばかりです…

• 3月29日
  • なあ

なあ

見なくてもいいところとかも見ちゃって
    まだ付き合う前の写真で女と腰に手を回しあって撮った写真とか見つけて(それもたぶん女友達で成人式の二次会の写真です)
    余計にモヤモヤして写真勝手に削除してます😂
    (他にもわたしが不安にならないように?そういう写真消そうとしてたみたいなので紛れ込ませました)
    GPSめちゃチェックしてます😂
    でも仕事してるな〜ってなるので安心はしてます😌
    あとは子供の相手してるとGPS見るの忘れてたりとか…
    旦那さんかっこいい…!
    確かに仕事のこと考えるといいのかな?とも思いますが
    旦那さんがいいと言ってるのであればいいのかな?って思いました🤔
    飲み会の位置情報は是非とも今後も続けてもらいましょう!!
    プレゼントも嬉しいけど、あなたのことが好きです!っていう感じをたっくさん見せてもらいたいところ😂

別に旦那がいなくても大丈夫ですよ?みたいな自信とか
    旦那以上に没頭する何かがあるとか
    自分可愛いし!いい嫁だし!みたいな自信があればまた違うんでしょうけどね🥲
    そうも上手くいかない🥲

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

そんな写真見つけたらまたストレスですね😭
    やっぱめっちゃチェックしちゃいますよね!
    私もそうなりそうな気しかしなくて!余計にストレスかもとも思ったりして迷ってます笑
    そうなんです、好きですってところを見せろ!という感じです。
    中学生のような思いつきの行動で少し呆れます😓

そうなんです!大共感!
    自信が持てれば良いけど…
    妊娠中ってこともありなかなか自分に自信の持てる体型でも見た目にも慣れてないので🥹

• 3月29日
  • なあ

なあ

付き合う前なので気にすることじゃないんですけどね😂
    チェックたくさんしちゃって逆にストレス…になっちゃうのであれば
    一旦飲み会の位置情報だけで様子見てみるのもありですね🤔
    あとはちょっとこまめに連絡取ってもらう…とか…🤔
    もしそれでもやっぱり不安が消せない、であればGPS入れてもらってもいいかなと思います😌
    不安→見る→安心、の繰り返しで一応安心材料にはなります笑
    プレゼントはたまーにスっと渡してくれるのがいいんですよね😂

妊娠中なのでしょうがないですが
    やっぱり体型変わっちゃって体重もすごく増えるので自信なくなっちゃいますよね😭
    ちなみにわたしはまゆかさんと同じ週数の頃、仕事のストレスで円形脱毛が2箇所できてました…これまた自信消失してました。笑
    なのでストレスはほんとにかからないほうがいいです😭

でもそんなに旦那さん大好きで悩んでるまゆかさん可愛いですよ😭❤️
    通りすがりの女に言われてもあれですが😭❤️

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

付き合う前ですもんね!
    気にすることないのに浮気されてると気になっちゃいますよね😭

そうします!
    それでも不安なら入れてもらうことにします!
    そうなんです、プレゼントを望んでるんじゃないんだけどな😓

円形脱毛ですか…それはかなりストレスがあったんですね、、
    自信かなりなくなっちゃってます。
    体重も落ちてしまいました😇

結局旦那のこと大好きだから別れられないんでよね、悔しいです笑
    可愛いなんて😍
    新婚でなかなか相談する人がいなかったので少し落ち着きました。
    ありがとうございます🥲

• 3月29日
  • なあ

なあ

そうなんです!
    毎日そうやって言い聞かせてます😂

後やっぱりモヤモヤする、ってのは伝えるといいと思います。
    これ以上どうしたら?ってくらいやってもらってますがモヤモヤするのは伝えてます笑
    自分が何やったか分かってるんだろな?っていうのをずっと分からせるために🤣意地悪🤣

体重落ちちゃったんですか😨
    美味しいものたくさん食べてくださいね😭
    わたしは体型変わって自信なくしていきましたが
    唯一胸がでかくなっていくことは喜びでした笑

くう〜こんなに大好きでいてくれるまゆかさんがいるというのに…
    男ってほんと…😀😀😀笑
    いえいえ、わたしも一緒になって愚痴っちゃってすみません😂
    またモヤモヤしたりしたら我慢せずに吐き出してくださいね🥹

• 3月29日
  • まゆか

まゆか

モヤモヤはずっと伝えてて本人もこれ以上やることあるか?っていう感じなんだろうなーって思ってます笑笑

胸ほんとに大きくなりますよね!
    日々驚きです!

ほんとですよ!!!
    でも次はないです!
    次は終わりだと釘さしました😂
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 3月29日