コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さま、めちゃめちゃ自由人ですね😮💦当日に報告して、一泊旅行いけるとか、自由すぎるなって思いました💦わたしもキレ散らかします😭

れりーず★!!!
自分がおかしい..?と旦那様を基準にしてる時点で洗脳に近い状態になっています。
勝手に狭い視野に居ると思わず、次は言ってみてください!明日明後日自由行動するわ!と。旅行先や荷物は準備した上で伝えてくださいね😆🌱
-
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよね?
「だって俺暇だもん」って。
事情があって子供のことを夫1人に預けることができないのです🥲
夫が近場で自由行動するまでは許せましたが、私がずっと行きたいと言っていた旅行に行くことが許せません😔- 3月29日
-
れりーず★!!!
預ける事が出来ないのなら旦那様は関係無しで頼れるところを見つけましょう。
今後も無駄にイライラするのでご自身の自由のためにそこにお金はかけていいかと思います。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
夫もお金かけて預けたらいいと言います。
ですが、預けると子供達の習い事の融通が効かなくなり、預けるのも難しく、私が1人で見るしかない状態です😔- 3月29日
-
れりーず★!!!
そこは習い事等決まりに囚われず臨機応変にしていかないと解消しようがないです💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
はい。子どもが習い事に行きたいと言っているのに私のリフレッシュで預けて習い事に行けずに悲しい思いするのが可哀想で預けられません。
そこは自分が選択しているので仕方ないと思っています。
夫の自由を許せない自分がいけないんですかね💦- 3月29日
-
れりーず★!!!
じぶんを大切にしましょうね☺️
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
子どもを犠牲にしてまで大切にできないです😔
- 3月29日
-
れりーず★!!!
犠牲という意味を調べてみてください☺️お子さんにとってママのしあわせはどんな事なのかも☺️
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
自由行動って自由なの自分だけじゃん。やばいですね
帰ってくるまでひたすらLINEしてもいいレベルです😱
-
はじめてのママリ🔰
怒って話すと私がヒステリックで異常者扱いです。
自由にしたいなら見えないところでやってほしいです😔- 3月29日

はじめてのマママリ
え、ありえません!!!
今度は子供を任せてふらっと息抜きしてください😭
そんな身勝手な人だからブチ切れて当然です。
-
はじめてのママリ🔰
事情があり、夫1人に子どもを任せることが出来ないのです😔
なので私ばかり制限がかかって。
怒って言うと「怒るなら話せない。冷静になってから話して」と言われて。私がヒステリックなやつ扱いです。
じゃあ怒らせることしないでよ!って。
悲しいです😢- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私が散々行きたいって言ってたのを知ってるのに、自分1人で行くってあり得ないですよね。
悲し過ぎます…