子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子です本日毎食食事中、または食後に必ずしゃっくりをしてい… 2歳5ヶ月の子です 本日毎食食事中、または食後に必ずしゃっくりをしています。それ以外に特に変わった様子はなく以前もしゃっくりをすることはあったので特に気にしていませんでしたが本日は毎食後必ずしているのでなんだろう、と思っています 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 何か食事に原因があるのでしょうか 最終更新:3月29日 お気に入り 食事 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 31歳ですが、子供の頃から食後必ずしゃっくりします😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 食べた時に何かが刺激になって痙攣しちゃうんですかね😂 そういう方もいると知れて安心しました!ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
食べた時に何かが刺激になって痙攣しちゃうんですかね😂
そういう方もいると知れて安心しました!ありがとうございました😊