コメント

ママリ
おしるしは鮮血でしたー!

つな
茶色とピンクでした!!
-
はじめてのママリ🔰
おしるし来てどのくらいで陣痛来ましたか?
- 3月29日
-
つな
わたしはそれがだらだら1週間続きました😭😭最初おしるしが来て数時間後に陣痛かな!?って感じがあったんですけど1日入院してから本陣痛には繋がらず、次の日退院して数日しばらくしてから産まれました😭- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
1週間も!おしるし後すぐ陣痛が来て産まれるわけではないのですね🤔!
おしるしがいつくるのか、ソワソワしています😥!- 3月29日

にこ🔰
おしるしは茶色と赤褐色って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
おしるし来てからどのくらいで陣痛来ました?
- 3月29日
-
にこ🔰
私は不規則な陣痛始まってからおしるしがあって2人とも徐々に規則的になっていくので夕方おしるしで次の日には産まれました🤗
- 21時間前

かえやん🔰
39w2dに茶おりがあり、39w3dに鮮血少量〜少量鮮血粘液が続いている状況です😂(本日で39w4d)
今のところ本陣痛に繋がるような痛みはまだまだで不規則な前駆陣痛がある状況です!(前駆陣痛の間隔は10〜20分おきもあれば、夜は普通に2〜3時間通しでねれるくらいの時もあります!)
私の現状のお話しが役に立つかわかりませんが参考になればと思います!
はじめてのママリ🔰
おしるし来てどのくらいで陣痛来ましたか?
ママリ
37週くらいにおしるし来ましたが、生まれたのは39週でした!笑
はじめてのママリ🔰
おしるしが来てすぐ陣痛が来るわけではないのですね🤔!!
いつ産気づくかソワソワしています😥