コメント

ままり
ペンで書いてたんですが、だんだんというかすぐに消えてくるのでシールでいいと思います!🙌

はじめてのままり
名前シール貼って
その上からもう一度普通の
テープで貼りますかね 。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 3月29日
ままり
ペンで書いてたんですが、だんだんというかすぐに消えてくるのでシールでいいと思います!🙌
はじめてのままり
名前シール貼って
その上からもう一度普通の
テープで貼りますかね 。
ちょこ
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
完母よりの混合って例えばどんな時にミルク使ってますか? なるべく母乳で育てたいですが、1歳から保育園に預ける予定なので少しは哺乳瓶にも慣れていないと大変なのかなと思いまして…😭 それとも完母だけど1歳で預ける…
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
【1歳4ヶ月の子供の指しゃぶりについて】 1歳4ヶ月の子供が、最近指しゃぶりを再開しました🥲 もっと月齢の低い3ヶ月頃にも指しゃぶりをしていましたが、気付いたら全くしなくなっていて安心していました。 ですが最近突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
乳首の記名はどうやってましたか?コメントありがとうございます😊
ままり
シリコンの部分はシールくっつかないのでペンで書いては消えて書いては消えてしてました😂
ちょこ
ありがとうございます😊
やはりシリコンはペン書きですよね!
助かりました!!!