知人に聞いたのですが江戸川区の小岩あたりってガラ悪いんですか?💦ちなみに学生の事です!
知人に聞いたのですが江戸川区の
小岩あたりってガラ悪いんですか?💦
ちなみに学生の事です!
- ぴ(7歳, 8歳)
コメント

まま一年生
私、江戸川区小岩で学生してましたけど私の周りはガラ悪くないです!兄弟も今小岩で学生してますけど、めちゃくちゃ真面目です。近所のお友達も真面目な子が多いです
ただ、どこの学校に行くかにもよりますが、、、
知人に聞いたのですが江戸川区の
小岩あたりってガラ悪いんですか?💦
ちなみに学生の事です!
まま一年生
私、江戸川区小岩で学生してましたけど私の周りはガラ悪くないです!兄弟も今小岩で学生してますけど、めちゃくちゃ真面目です。近所のお友達も真面目な子が多いです
ただ、どこの学校に行くかにもよりますが、、、
「江戸川区」に関する質問
江戸川区自然動物園 (行船公園)に雨の日に行ったことある方いませんか?😂 無料だし子どもとカッパ着て行ってみようか迷ってるのですが、雨予報です。 ふれあいとかエサやり、、さすがに雨の日はやってませんかね?
葛飾区の京成高砂、青砥、京成立石あたりで引越しを予定しています。0歳と4歳の子どもがいて、2年後に子どもが小学校に上がります。小学校はすごい荒れてるとかじゃなければいいと思ってるのですが、評判のよい学校があれ…
江戸川区の保育園空き情報について 令和7年4月の空き情報って4月にならないと アップされないのでしょうか?? ホームページは3月のはアップされてます。 私が今住んでる自治体は4月の空き情報は出てます。 夏頃引越し予…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!!
小学校にもよりますよね🤔
まま一年生
ただ、外人が多いです!フィリピンとか!半分くらい外国籍?だか、ハーフだかって感じです
ぴ
え、そんなに💦
それはびっくりです😂
まま一年生
なので、逆に多国籍を売りにしてて多くの国の文化を学べたり?するみたいですよ!
ぴ
そうですね!結構プラスになりそうです!小岩あたりに引越し考えていた
のでイジメなんかも不安だったんですが
多国籍だとイジメ云々の話じゃ
なくなりそうですね(笑)
まま一年生
小岩住みやすくておすすめですよ!
夜はガラ悪いかもですけど!笑
ぴ
ありがとうございます✨
夜はあまり出ないと思うので
大丈夫だと思います😳